Электронная почта: info@analytexpert.ru
Телефон/факс:
+7 (495) 981-66-86 многоканальный
Для регионов:
8 800 333-78-66 звонок бесплатный
КАТАЛОГ
ОБОРУДОВАНИЯ
ОТРАСЛЕВЫЕ
РЕШЕНИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
И ПАРТНЕРЫ
СЕРВИСНЫЙ
ЦЕНТР

Участие в Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2017»

21.04.2017
Компания «Аналитэксперт» приняла участие в 15-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2017», которая прошла с 11 по 13 апреля 2017 года в КВЦ «Сокольники».

На стенде компании традиционно были представлены решения от своих постоянных партнеров - ведущих мировых производителей аналитического и лабораторного оборудования - термостатирующее оборудование от компании Memmert (Германия), лабораторные центрифуги Centurion Scientific (Великобритания), приборы для определения температуры плавления SMP50 Stuart (Великобритания).

Отдельная секция нашего стенда была посвящена широкому ассортименту лабораторной посуды, принадлежностей и расходных материалов для лабораторий высокого европейского качества. Мерная посуда классов А и В, мерная посуда с индивидуальными калибровочными сертификатами и общелабораторная посуда из стекла PYREX, производства Scilabware (Великобритания) уже в который раз является центральным объектом внимания и горячо полюбилась нашим постоянным клиентам. Также в данной секции были представлены наиболее часто востребованные виалы для хроматографии, шприцевые насадки, мембранные фильтры, лабораторные принадлежности и посуда из полимерных материалов, системы пробоотбора Sampling Systems (Великобритания), пакеты Labplas (Канада), использующиеся для отбора проб из окружающей среды, в фармацевтических исследованиях, в процедурах по обеспечению качества (QA/QC), в пищевой промышленности и ветеринарии.

Защитные системы для жидкостной хроматографии S.C.A.T. Europe (Германия).

Новинкой этого года стали: SNOL муфельные печи, Behr лабораторное оборудование для анализа пищевых продуктов, микропланшеты Wheaton, реагентов Reagecon, весовое оборудование AND.